16.02.2021
1.
Учащиеся каждого класса пользуются столовой в соответствии с графиком посещения
столовой классами, утвержденным директором школы.
2.
Строго соблюдайте правила гигиены. Не входите в столовую в верхней одежде,
грязной одежде и обуви. Не кладите на стол портфель, сумку и другие предметы.
3.
Обязательно мойте руки перед едой.
4.
Во время приема пищи соблюдайте хорошие манеры, не мешайте соседям по столу.
Помните, что разговоры и игры во время еды могут стать очень опасными для
здоровья и жизни.
5.
Не дожевывайте на ходу, съедайте все за столом. Все продукты, купленные в
буфете, можно употребить только в помещении столовой.
6.
Учащиеся должны бережно относиться к имуществу столовой, а также уважительно
относиться к работникам столовой.
7.
После приема пищи уберите за собой посуду.